信息工程学院领导带队开展学期初教学检查工作
日期:2021-03-02 00:00:00  发布人:信息工程学院  浏览量:8

为保证常态化疫情防控下教学工作的顺利开展,及时了解和掌握教学工作的准备情况,确保教学秩序的正常运行。31日,学院党委书记肖洪涛、院长吴海涛、副院长孙利带领学院督导组、教学办等相关部门工作人员,深入课堂一线,进行实地巡检教学工作,详细了解常态化疫情防控形势下新学期“四到位”、课堂教学、教学设施运行、教学条件保障等方面准备和运行情况。

在学院领导带领下,检查组深入教学一线,针对课堂准备、教学材料、教师到位、学生报到、教学设备运行、教材到位、教学环境、课堂纪律、教学氛围等环节,认真组织开展检查,及时了解和掌握教学工作的准备及实施情况。学院领导针对检查中发现的问题,均予以协调处理,要求各相关部门落实,确保教学正常有序。

从检查情况来看,教学场所干净整洁,疫情防控要求落实到位,教学设施全面消杀、运行正常,教师备课充分、讲授认真,学生整体认真听讲、精神饱满,师生课堂互动积极,现场教学井然有序。   (撰稿 魏长宝   审核 吴海涛)                 


                                 


核发:0 点击数:8 收藏本页
分享到
相关链接

黄淮学院信息工程学院版权所有 地址:河南省驻马店市开源大道6号 邮政编码:463000