中国工程院汪懋华院士一行到我院调研指导工作
日期:2019-09-19 00:00:00  发布人:信息工程学院  浏览量:16

 

    918日下午,中国农业大学教授、中国工程院院士、国际欧亚科学院院士汪懋华,中科院教授王卫东莅临信息工程学院考察指导工作,并与学院党政领导班子、学科专业负责人、相关博士进行座谈。

    座谈会上,院长姚汝贤首先向汪院士一行的到来表示热列欢迎,介绍了学校的发展历程、办学定位和办学特色,围绕应用型本科高校转型发展的目标定位、学科专业建设和人才培养等内涵建设取得的成果进行交流。汪懋华院士向与会人员分享了自己从留苏到成长为中国工程院院士、国际欧亚科学院院士的经历,结合黄淮学院的发展历程和国内教育的现状,指出“国家急需高级职业技术人才,黄淮学院致力于建设应用技术型大学的发展方向切合实际、站位高远”。

    此次座谈,让每一位教师都热切地感受到学科的蓬勃发展和前沿科技带来的振奋人心的力量,也为学院教学与科研建设提供了新思路,促进新发展。

                                  (撰稿:胡坡  审核:姚汝贤)

                    

 

                  微信图片_20190919170959

 

 

 

核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接

黄淮学院信息工程学院版权所有 地址:河南省驻马店市开源大道6号 邮政编码:463000