首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 详细内容
 
通知公告
科研平台 >> 正文
菲尼克斯(南京)公司代表来访信息工程学院推进平台建设项目
日期:2015-02-13 17:25:02  发布人:郝名扬  浏览量:40

2月11日至12日,菲尼克斯电气(南京)研发工程中心有限公司技术管理及OEM经理吴勇志,社会责任部部长易书波等一行4人来访信息工程学院推进平台建设项目。

为期两天的时间里,双方主要围绕“学研产工程中心”平台建设的实施方案、产品的技术指标以及后续的教师培训等问题进行了详细的讨论,信息工程学院班子成员及相关教研室主任、学科带头人全程参与。

实施方案主要包括综合控制实验平台、智能工厂实训平台两大部分。其中综合控制实验平台为学生提高方案设计能力、图纸识别能力、实际动手能力及程序编写能力的训练与提升创造有利条件;智能工厂实训平台将建设成为基于工业4.0技术的集工厂自动化装配和智能仓储为一体的综合系统,为学生接受现代工业控制新技术实训提供基础,也为校企双方共同承担项目开发提供合作平台。

期间,双方还到平台建设场地进行了现场办公,并按照双方的实际需求完成了场地的规划设计。(张得生)

点击数:40收藏本页