黄淮学院信息工程学院暑期“三下乡”社会实践活动之抵制邪教传播 还乡间一片净土
日期:2019-07-09 00:00:00  发布人:信息工程学院  浏览量:6

抵制邪教传播  还乡间一片净土

为了建设和谐乡村,维护社会稳定,深入进行“反对邪教”活动,进一步增强反邪教警示宣传的针对性和有效性,提高村民抵御邪教的能力。7月9日,黄淮学院信息工程学院暑期“三下乡”社会实践团来到遂平县和兴镇后楼村群众活动广场开展“崇尚科学 反对邪教 构建和谐 促进发展”宣讲活动。

 

本次活动以宣讲、视频播放及随机调查的形式面向村民进行宣传,倡导村民反对邪教,破除迷信,崇尚科学,构建和谐乡村。使广大村民认识到邪教的危害及非法性,反动性,提高村民对邪教的辨识能力。

通过此次活动,在村民中掀起了反对邪教,破除迷信,崇尚科学,构建和谐乡村的热潮,提高了村民反对邪教组织骗人害人的本质认识,从而增强他们遵纪守法的自觉性。

                                                (撰稿:彭清爽 丁志强 审稿:柳晓阳)

核发:0 点击数:6 收藏本页
分享到
相关链接

黄淮学院信息工程学院版权所有 地址:河南省驻马店市开源大道6号 邮政编码:463000